А кому мы нужны? Я не знаю

 А кому мы нужны? Я не знаю
А кому мы нужны? Я не знаю
Только раз, лишь нас вспоминают
Вспоминают с сердцем и злобой
Ненавидя в душе, и с тревогой
Всё пытаясь сказать, в оправданье
Нам всё некогда. А может быть, позже.