ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ

ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
Не стоит беспокоиться,
Не надо волноваться!..
Всё как-нибудь устроится
И, даже, если нет -
Не стоит убиваться!
Жизнь никогда не кончится,
Но будет улучшаться,
Когда идёшь на Свет!..
Душа бессмертьем полнится,
Когда без зла и корысти,
Её носитель борется
За счастье... без побед.)
 
20.9.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020