СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Нет пути веселее,
Чем дорога домой!
Идущий её одолеет
И в жару, и зимой...
 
На пороге - мамочка.
Улыбка, на щеках ямочки,
Роднее нет лица!
И молю я Творца:
Не гони "последний трамвай",
Долгих лет родненькой дай,
Здоровья щедро добавь,
От тревоги за нас избавь.
 
... Обниму сутулые плечи,
Прижму к себе крепче...
Поделюсь сокровенным самым:
Какое счастье, что жива мама!