ты говоришь так быстро...

...ты говоришь так быстро
что я
не разбираю твою речь
что-то там про жизнь
и смерть короля
а мне завещаешь
себя беречь...
 
...так много
много тебя вокруг
бурлит словесный водоворот
во внутреннем ухе
булькает звук
я слушаю
я открываю рот...
 
...щекочет древности
пыль с гардин
столетней памяти
чахнет пядь
и я
(один-один-один!)
тебя придумываю
опять...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111206358