...Смотри, как падает снежинка

...Смотри, как падает снежинка
На бледну руку дремлющей сестры.
Но сердце стынет в боли дикой сильно,
Не тает снег на пальчиках родных...
 
И ненавижу даже эту осень!
В объятьях стужи я теряю пыл!
Что жизнь теперь, когда в плену морозов
Я чувствую... как разум мой остыл...
 
Я слышу... дребезг толстой льдины
И сход лавины, рокотом глухим,
Я вижу зиму в ненависти к миру,
В сознании утраты близких им.