ПОД ОСЕННИЙ МОТИВ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПА НА ЛЕТУ

ПОД ОСЕННИЙ МОТИВ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПА НА ЛЕТУ
Приглашаю любимый тебя покружить в листопаде
Под осенний мотив сделать несколько Па на лету.
Я одену для танца златое – венчальное платье,
Губы красной помадой накрашу и вновь расцвету -
 
Для тебя - мой единственный, нежный, желанный любимый
В рыже-русые косы багрянец осенний вплету,
Чтоб шуршал он на ушко тебе о любви негасимой,
В листопад золотой, под мелодию вальса прочту –
 
Все слова от души, что написаны были с любовью,
Под осенний мотив сентября при свечах в тишине.
Обнимая тебя, я склонюсь над твоим изголовьем,
И скажу, что Ты – лучший и нет во Вселенной родней…
Осень 2015
Фото автора - "Под осенний мотив – венчальное платье"
г.Николаев