Ответ поэту - ВЕК Евгений - СНЕГУ
Привет! Добро пожаловать в кокпит.
Да что с того, что лодка льдом зажата?
Ты падай, ничего, что снег скрипит.
Под уходящей лодкопровожатой.
А мы с тобой придумаем сюжет.
Придумаем историю другую -
Где ты идёшь и заметаешь след,
И вместе мы в антарктику дрейфуем.
И наполняем термос кипятком,
Полезным для рывка и для побега.
Иди. Всё укатаем в снежный ком.
И пустим с горки.
Если хватит снега...
******************************************
ВЕК Евгений
Снег был услышан - Падаю, лови !
Проголодался. Ничего, что много.
С дождём замешан. Это от любви,
Еле дождался. Прочь уйди тревога.
*
А дождь, всё спорит. Кто, главней,
Но к вечеру, во льдышку обратится.
Что слёзы лить. Уж лей или не лей,
Со мною и Морозец постучится !
*
А с ним разлягусь. Таяния не жди,
Укрою лист. Он землю сохраняет.
Чуть обожгусь. Виновники дожди,
Под ветра свист, вода и замерзает.
*
Снег был услышан - Падаю, лови !
**************************************
Дёмина Галина 14 ноября 2020 г.