Нет меня ни для кого
Нет меня ни для кого –
Залегла под илом,
Чтоб не видеть ничего,
Чтоб не больно было.
Всё мне о тебе кричит!
Всё беду пророчит!
Сердце глупое болит,
Заживать не хочет!
Хоть немного отдышусь –
Воздух ртом хватаю!
Может быть еще вернусь,
Но пока – не знаю...
2020