Ты сказал...(II)

Аудиозапись

Ты сказал, что со мной тебе даже страдать хорошо,
И когда я страдаю – ты вместе со мною страдаешь!..
А когда я смеюсь – ты всегда отдыхаешь душой,
И по счастью, ты часто с мною душой отдыхаешь!
 
Ты сказал, что со мною трепещет от счастья душа,
Что ты нежностью светлой и мягким тёплом
переполнен,
Что со мною тебе так легко и свободно дышать,
Что ты встреч наших каждый момент сердцем любящим
помнишь!
 
Ты сказал, что со мною яснее, острее твой ум,
Сердце бьётся сильнее, и телу волнительно сладко,
Я – источник бесчисленных грустных и радостных дум!
Я - твоё вдохновение, муза твоя и загадка!
 
Ты сказал... Ах, как много всего ты сказал!
Как же много ты даришь мне ласки, тепла и внимания!
Как же остро хочу я в твои окунуться глаза!
Как я жду нашей встречи, надеюсь на наше свидание!