Ах, если б знали мы тогда!

Аудиозапись

Опять тебя просила: "Отпусти!"
Ты снова отвечал мне, что не можешь!
За что мне это?! Господи прости...
За что любовь такая мне?! За что же?!
 
Чужого не умею разрушать!
Тебе разрушить тоже не позволю!
Друг друга заставляем мы страдать!
Зачем, скажи нам, милый, столько боли?!
 
Зачем меня Тогда ты отпустил?
Ведь счастье было рядом и возможно!
Ты сам себе ошибку не простил!
Ах, как теперь всё сложно! Как всё сложно!
 
Ты говоришь, что всё отдашь за миг!
Готов отдать мне жизнь свою и душу!
Я женщина! Должна очаг хранить!
Ни свой, ни твой я не смогу разрушить!
 
Я не хочу  чужого забирать!
Хоть ты моим быть мог гораздо раньше...
Но я супруга верная и мать!
Я задыхаюсь от вины и фальши!
 
И ты – отец и муж! Пусть ты любил
Меня всегда. И я тебя любила.
Но где ты раньше был?! Ну где ты был?!
Зачем ты отпустил меня, мой милый?!
 
Я оттолкнула – ты не удержал.
Мы оба гордость нашу проклинали.
Ах, если б знал тогда ты, если б знал...
Ах, если бы тогда мы оба знали...
2020