Транзакция власти

Транзакция власти,
Страну рвут на части.
Обстановка, как на войне.
Толпа депутатов,
Наемники Штатов,
А кто же правит в стране?
***
Законы, что дышло,
Чтоб хуже не вышло,
Инициативу загнали в тупик.
Плывём по течению,
Готовясь к сражению,
Имущество пряча в тайник.
***
Вокруг нас элиты,
И грабят бандиты,
Как выжить в данный момент?
От вируса стонем,
В алкоголе утонем...
Кому выгоден эксперимент?!
***
Маразм всё крепчает,
Воровство процветает,
На шею накинут аркан.
Под рёбра заточку,
За жизнь одну почку.
Дождались. Захлопнут капкан.
***