Про Дзюбу...

Я не хотел касаться темы
И ради хайпа писать стих,
Куда не глянь, крутые мемы,
И добрых больше, а не злых.
***
И с темой ясно, ясны роли,
Сейчас об этом разговор,
Как Дзюба ночью член мусолил
И в общество он внёс раздор.
***
Одни кричат - он часть команды,
Он капитан, в конце концов,
И надрывают свои гланды -
Зачем дрочил... Ну как ты мог.
***
Другие, чаще здесь девицы,
Для них вдруг Дзюба стал пример.
Он стал ночами дамам снится,
Плюс показал им свой размер.
***
На группы общество разбилось -
Дрочить ночами или нет.
То, что интимное хранилось,
Сливать для хайпа в интернет.
***
И вот уже нашлась подмога -
Разнесся челлендж по стране,
Так для поднятий каждый блога
Пусть передернет на спине.
***
Смотрю на всё и удивляюсь,
Но что хочу я посмотреть???
Один вопрос, и я им маюсь,
Из женщин кто загрузит в сеть?
***
Как ночью тёмной на диване
Она ласкает между ног.
Душа в блаженстве и нирване...
Ну что, как Дзюба, кто бы смог???
***