Не кричи!)

Не кричи!)
Не кричи.... не смей... не надо, я в потоке нелюбви
ничему совсем не рада, из подлобья не смотри.
Видишь же.... у той берёзки, у сирени, у моста
две расходятся дорожки:вправо - ты, на лево - я.
Были рядом, рук касались, слиться бы...
- не суждено,
миражами возвращались в кадры вечного кино.
 
Мне в бокал? Да - нет, не надо, лучше так - не видно дно
с пузырьками лимонада.... Что? Шампанское вино?!!
Да, оно на нас похоже-с виду мирное вполне,
но трясти его негоже, пузырьки лежат на дне....
 
Предлагаешь раскупорить? Газы выйдут и тогда....
Сколько можно, милый, спорить? В небо? В небо!
От винта!!!