Гармония

Кто это сОздал? Кто приказал
моим глазам всё это видеть?
Кто сохранять всё это не устал
боясь, оставшихся без красоты этой, обидеть?
 
Зачем же так? Не слишком ли красиво?
И.... кто то скажет, что Земля мертва?
(Наука, что на выводы строптива,
съедающая разум с детства... и средства? )
 
Но в глубине.... мы всё же - дети:
беспомощные, слабые когда,
когда ногами заболтают эти
усевшиеся на душу года.
 
Они усядутся... и не поспоришь!
И будут там сидеть.... смакуя вес:
никак процесс ты этот не ускоришь...
никак! Не сбросишь с жизни стресс.
 
Гармония.... И - всё. Она родная!
Она поддерживает красоты баланс
-в потоки воздуха закат вплетая,
указывая путь к ответам....шанс
 
уйти глазами, мыслями, словами,
уйти, коль примет... и душой!
Пока же ....лунная дорожка между нами
и бесконечность полноты строкой.