Мы Сталина славим убийства, и ложь

Кто, смог пронести в Мавзолей труп Его,
Не тронув пылинок на горстке гостей…
Хрущёва, без опыта, — проба? С чего?
Давили народ? — Высший Суд без затей!
 
Остались тела, кровь, и тыщи калош…
Над центром Москвы, тех, кто шли, — жуткий крик…
Бортами машин, в кровь и «вошь…», и святош…
Мужчин даже женщин, детей, бил Старик…
 
Люд тихо смолчал, и сегодня, сей час,
В Святые возвёл лет тирана ночей…
На бал олигархов Ильич (спутник Масс…)…
Созвал в Мавзолее порядок «Ничей»?!
 
Воруют и грабят Марксизм — Сталинизм,
Сто лет нищету прививают «с мальцов»…
У власти наследники гадин… фашизм,
Великих ли, тех… «пострадавших» слепцов.