По правилам игры

узда
любовь
крик близоруких
одышка висельника снов
ещё
ещё
поставить кубик
чтоб ближе к небу стыла кровь
и древком памяти по сердцу
и по крылу испуга лет
сопеть на юный полумесяц
да чистить зубы новых бед
в канавках радуги застыла
нирвана залежей дождей
ведро навоза
рядом вилы
замажь рисунок
почерней
корявым пальцем делай гнёзда
вращай сапог времён дыры
и помни
что последний гвоздик
закроет правила
игры