Топор беседы

Кровавый друг -
топор беседы,
да черемша словесных фиг -
и образ смерти стал оседлым,
и образ жизни камнем сник.
 
Дыра сырая откровений -
утроба девственных хлопот
могилит сор мозгов волнений.
В отрыжках неба бродит плоть.
 
И дух порока на свободе,
и праздник трауром зарос,
и тряпкой зла по тленной морде
с корнями катышков волос.
 
Бетон испуга на запястья,
баклажку браги в горло снов,
и падаль правил тёмных пятниц,
да грязь приспущенных трусов...