Меня прости…
Ответ Благушиной Любови на
«Ты меня прости… с тобой прощаюсь»
Меня прости, я с тобой прощаюсь…
Удивительна осень любви.
Я ушёл от влюблённости, каюсь…
За влюблённость меня извини.
Тень любви… ты большая кокетка…
И тепло твоих глаз и души,
И соблазн твоих губ, моя детка,
Позволяли нам вместе грешить.
Даже осень притихла… не надо…
С припорошенных стёжек ушла…
И замерзли все чувства за садом…
Извини, что со мною была…
Тень любви… и себя целовать
Позволяла невинно, не грубо…
Я грехи пришёл заметать…
Пред тобою я каюсь, голуба.