Мне не забыть ваш взгляд…

Мне не забыть ваш взгляд, обитель…
Путь по судьбе определён.
Вся жизнь - сюрпризы, жизнь – учитель.
Вас не забыть… я в вас влюблён
 
Давно, с случайной нашей встречи…
Опущенных ваших ресниц…
Пред моим взглядом был замечен…
В кругу танцующих девиц…
 
Но расставание, предтечи,
Были не нами преподнесены…
Мне не забыть ваш взгляд и плечи,
Мы пережили круг молвы.
 
Но расставание всё ближе,
Сближало аурой своей.
Любовь всегда была в престиже,
Вы навсегда в душе моей.