Аксиомы. V3. Экспериментальный стих-кольцо.

Аксиомы. V3. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Страждущий читающий письма небесные отворяющий
Сплетения ситуаций дарующие интуиции раскрытие
Прочитав послания назидающие доверься событиям
Воззвания постигни послушай эмисарам праведный
Невозможно избежать Творца Вечности Созидателя
 
Невозможно избежать Творца Вечности Созидателя
Замедлить прогресс процесса вкушения искусства
Ослабить общества обновления принижая культуры
Закрыться клочками догматов отвергая осязаемые
Оставаться тленными сыскав сеятелей бессмертия
 
Оставаться тленными сыскав сеятелей бессмертия
Надеяться отменить перемены возжелав прозрения
Укрыться призывая странников чаяниями спасения
Подкупить Божества узревших кормимых иллюзиями
Невозможно охватить Истину образами дуальности
 
Невозможно охватить Истину образами дуальности
Притупить внимание предтеча покрывая низменное
Снискать царствия необъятные кланяясь алчности
Коснуться секретов звёздных присягая бесправию
Очиститься молитвой назвав ценности слабостями
 
Очиститься молитвой назвав ценности слабостями
Обогатить потомков ожидания предавая бесценные
Получить реальное вознесение презирая познание
Заслужить прощения немощных упиваясь отчаянием
Невозможно отсрочку купить никакими обещаниями
 
Невозможно отсрочку купить никакими обещаниями
Запомните согласия проявляя мужество яснолицые
Миновать единения исцеляющие созерцая признаки
Грядущего принятие новшеств облегчим прибытием
Страждущие читающие письма небесные отворяющие