Хотел бы я увидеть мир...

Хотел бы я увидеть мир,
Где человек умнее станет.
Где он забудет глупость ту,
Что он за бога принимает.
Увидеть мир, где нет войны,
Где нет религии и вздора,
Где верой, будет лишь одно,
Что человек превыше Бога.
Где за ошибки одного,
Не станут отвечать другие.
Где каждый сам себе король
И лишь своей судьбы владыка.
Где нет правителей глухих,
Что не услышат крик народа.
Где все народы как один,
Несут расцвет людскому роду.
Они построят вместе мир,
Что станет домом для любого,
Там будут люди в мире жить
И помогать один другому.
Там всё наука сотворит
И мест не будет для пророков,
Что будут лгать народам всем,
О сотворении мира Богом.
В том мире нету государств,
Тот мир - единая планета.
В том мире знания - товар,
В том мире знания - валюта.
И люди к звёздам полетят,
Откроют тайны мирозданья.
Изучат новые миры
И им раскроют эту тайну.
Быть может это лишь мечта,
А может будущее мира,
Мы не узнаем никогда,
Пока все люди не едины.