НОЖ

И ты запомнишь навсегда,
Тот нож в моей руке.
И будешь долго помнить ты,
Моё лицо в чужой крови.
И будешь вздрагивать порой,
Увидев странный облик мой.
И просыпаясь ночью вдруг,
Ты вспомнишь обо мне.
И вспомнишь нож,
Тот самый нож, 
Что был в мое руке.