ЧАШЕЧКА КОФЕ ГОРЯЧЕГО

ЧАШЕЧКА КОФЕ ГОРЯЧЕГО
Чашечка кофе горячего
Люба нутру утром сонному,
Крепкого и настоящего...
Растормошит к неге склонного.
 
Выпьешь - готов к дню грядущему,
Брать все барьеры высокие,
К поиску хлеба насущного
И покорить дно глубокое.
 
Выпьешь - кругом всё цветущее,
Сердце, порхая, вальсирует...
Словно машиной запущенной,
Ты на работу курсируешь.
 
Лёгкость и силу ты чувствуешь
После того кофепития.
Стороны самые лучшие
Сможешь раскрыть, по наитию.
 
Всем пожелав утра доброго,
Сам зарядился энергией.
Каждый день что-то подобное... -
Жизнь наша закономерная.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111404441