Дождь

Дождь
Дождь...
Пелена скоростных дорог.
Дождь...
Но к тебе я спешил, как мог.
Дождь...
Ненадёжная крепость зонта.
Дождь!
Ты ведь прежняя, ты же - та?
Дождь!
Тушь с помадою на лице...
Дождь на улице.