Звёздное небо

Звёздное небо
Не могут звёзды сердцем в миг приблизиться друг к другу,
Прикосновение ведь это значит яркий взрыв.
И изнутри огнём страстей высвечивая душу,
Той плазмой жизни тянутся сквозь времени разрыв.
 
Стремительно со скоростью своей мечты сквозь дали,
В туманностях вселенной путь длиной в парсеках лет,
В космических ветрах всего песчинкой звёздной пыли,
В пространстве оставляя слабый и прозрачный след.
 
Игру любви тех звёзд над головой мы видим в небе
И переливами лучей, что восхищает взор,
Нас вдохновляет красотой и сердце в нежной неге,
Творит в ночи стихов неповторимый свой узор!