Дано нам Богом Слово

Дано нам Богом Слово
Дано нам Богом Слово,
Чтоб звёзды зажигать в сердцах
И светом жизни снова
Заставить мир в глазах мерцать.
 
В любви творим мы опыт
Средь множество земных дорог
Со звуками Природы,
Мы вместе сохраним Исток!