Жемчужный свет луны

Жемчужный свет луны
Жемчужным светом озаряя,
Наш дивный мир с высот небес,
Луна вплетёт фрагмент из рая
Из снов, укутывая в плед.
 
Сияют звёзды перламутром
Космический пошлют сюжет,
Чтоб просыпаясь рано утром,
Где грёзы жизни на земле..
 
Мы счастьем напитали будни,
Нектаром любящих сердец
И ближе станут в мире люди,
Над тьмою воссияет свет!