Заметил я, мой милый друг...

Заметил я, мой милый друг,
Что ты грустишь одна.
И долго льётся ночью свет
Из твоего окна.
 
Хотел бы я, мой милый друг,
Твою тоску унять.
И много нежных слов тебе
Хотел бы я сказать.
 
Ведь часто в тишине ночной,
Мой друг, грущу я сам.
И как бы встретиться быстрей
Несчастным двум сердцам?..
 
09.11.2020