Старушка
Раньше любила старушка,
Когда старушкой ещё не была,
Зайти в бар для байкеров,
Хлопнуть там туборга кружку -
Вот такие дела!
Послушать там хеви-метал,
Выкурить косячок
И оседлать там байкера,
Ну чего же ещё!
И полететь на Харлее,
Аж до шума в ушах!
Так развлекались старушки
В лихих 90ых годах!