"Rudens", Brainstorm

Осень как осень...
И ты - все, что есть у меня.
А птицы летят все на юг,
Невольно с собою маня.
 
Осень как осень...
И мы с тобой в парке вдвоем.
Все кормим тех уток, мой друг,
А слезы все льются ручьем.
 
Осень как осень...
А я - вновь твой Мастер, люблю!
А ты - Маргарита моя,
И в тайне мечту сохраню.
 
Осень как осень...
Каштан скроет солнце опять.
Теперь понимаю - люблю,
Вернется ли время вспять?
 
Осень как осень...
Ты выпусти птиц из души!
Позволь им на юг улететь,
А крылья расправь и дыши!