Диалог

Диалог
Стояли две собачки
У дороги.
По тротуару люди
В масках шли.
Одна сказала
- Озверели люди.
Себя не контролируют
Уже.
В намордниках все
Поголовно
Глядишь и покусают
Нас с тобой.
Потом ходи к ветеринару.
Как б не нужду мне справить,
На улицу я век бы не
Пошла.