Чудная сказка

Чудная сказка

Аудиозапись

У меня всё ещё лето. А у друзей уже зима и даже снежок выпал. Песенка про зимушку. Под баян. Поёт автор мелодии Василий Ивлев из Челябинска.
Город затих, погасли огни,
Тускло горят кое-где фонари,
С неба неслышно падает снег,
В тёплой кроватке заснул человек.
 
Может сыночек, может быть дочь.
Чудная сказка приснилась в ту ночь.
Ожил, запрыгал, крикнул: - "Ура!",
Тот снеговик, что слепили вчера,
 
Снежная баба, бросив метлу,
Бегала весело с ним по двору.
С горки в обнимку кубарем вниз.
Ближе к утру по местам разошлись.
 
Утром ребёнок глянул в окно,
Стало совсем непрозрачным оно.
Добрый волшебник ночью не спал,
Окна узорами разрисовал.