Этот розовый куст

Этот розовый куст

Аудиозапись

Увидела картинку в интернете и не смогла остановить вдохновение.
Спасибо соавтору, Василию Ивлеву, - сотворил романс.
Этот розовый куст мне напомнил о Вас,
О свидании летней порой,
На скамейке часами сидели подчас,
Вы дружили тем летом со мной.
 
В осень сбросили розы свою красоту,
Куст увял и скамейку снесли,
Обошло моё счастье меня за версту,
Унесли его вдаль журавли.
 
Только зря горевала и слёзы рекой,
Журавли тут совсем не при чём.
Ожил розовый куст и с весенней грозой
Полюбили меня горячо.
 
Этот розовый куст не скучал никогда,
Он - свидетель и смеха и слёз,
Поседели виски, пролетели года,
Всё равно мы во власти у грёз.