**Чай

**Чай

Аудиозапись

Простой чай стал темой для песни.
Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
Чай - предлог посидеть, не спеша,
Взгляд любимый ловить, чуть дыша,
Помаленечку счастье глотая,
Ощутить себя пленником рая.
 
Я тебе чашку чая подам,
Прикоснешься случайно к рукам,
Чай покажется сладким вином,
И дворцом станет простенький дом.
 
И вкусив аромат свежих ягод,
Растянуть эту радость, хоть на год,
Чай - предлог с тобой рядышком быть,
Позабыть обо всём и любить.