Из футбольного (2008 г.)

Из футбольного (2008 г.)
Всем! Всем! Всем!
Кто не спит ещё совсем! 
Наши 
----победили!

Один ноль!
---Великий гол!
Не напрасно жили!

Не напрасно пироги 
Тренер Хидинг кушал! 
Кто не верил – дураки,
Не того знать слушал!

Петр Первый – не дурак,
Он голландцев знает,
Посмотрите как нештяк
Наш Зенит играет!

Мы построим корабли
Лучшие в Европе,
Всех оставим позади,
А точнее в …!

P.S.-1
Правда будет впереди,
После шведской битвы,
Или Гусу пироги,
Или будет битый,

Или шишки он набьёт,
Как наш царь Великий,
Но потом, потом порвёт...
Но уже всех в мире?
P.S.-2
Братцы, лишь бы не проср...
Битву в эту срЕду!
А пока приказ: Не спать!
Праздновать Победу!