Засекайте время! Мы в четвертьфинале! -2008 г.

Засекайте время! Мы в четвертьфинале! -2008 г.
Нет не даром Петр Первый
Одержал Победу!
Пощипали шведам нервы
Наши в эту среду!
И какие футболисты
Наши Россияне,
Четверть наши финалисты!
Мы гордимся Вами!
Пали звёзды,Гусу обе
Прямо на погоны!
Неужели мы в Европе 
Братцы, Чемпионы?!!