С тобой проснуться

С тобой мне хочется проснуться,
Любить донельзя и ласкать.
Пусть чувства снова встрепенутся,
Когда ложимся рядом спать.
 
Гонима мнением собрата,
Пылясь, в плену необратимом .
Дойти до точки не возврата
И быть собой всегда с любимым.
 
С тобой мне хочется проснуться,
В объятьях сильных полежать.
Глазам любимым улыбнуться
И не хотеть одной вставать.
 
Гореть от милых поцелуев,
Стонать от ласки и тепла.
И прелесть тяжести минуя,
Поверить в то, что не одна.
 
С тобой мне хочется проснуться,
В мир грёз душою заглянуть.
От счастья, тихо потянуться
И снова рядышком уснуть .