Придёт тот час

А жизнь прекрасна, Господа!!!
Не стоит тратить на пустое...
Такое было, будет, есть всегда,
Один богат, другой в запое...
 
Кому то выгодно так жить,
Он и живёт не унывая.
А кто то хочет, просто, быть,
Трагедь судьбы, совсем, не зная.
 
Живите, люди!!! Раз дано Вам,
Война нам вовсе не к чему.
А тайны спрячем под покровом
И не покажем ни кому...
 
Слабеем как то, мало ходим,
Глаза от зависти горят.
По закромам соседей бродим
И тырим всё, что есть, подряд.
 
Не гоже так, своим радейте,
Придёт тот час, когда весна.
Что жизнь прошла, не пожалейте,
Как коротка была она...