"Она вспоминала о нём..." (14.11.2020)

"Она вспоминала о нём..." (14.11.2020)
Она вспоминала о нём
Без злости,с наплывом тепла
Ноябрьским насыщенным днём
Когда,крепкий кофе пила
 
Она вспоминала глаза
В которые грех - не взглянуть
Бескрайние как небеса
Что вряд ли могли обмануть
 
Она вспоминала черты
Что бережно память хранит
Ведь стали предметом мечты
Тянули к себе как магнит
 
Она вспоминала слова
Что на ухо он ей шептал
Кружилась тогда голова
В душе её - сад расцветал
 
Она вспоминала тепло
Его любознательных рук
Как встретить его повезло
Нежданно,негаданно,вдруг
 
Она вспоминала уста
Что страстно умели ласкать
Их трепетность и нагота
Могли - её не отпускать
 
Она вспоминала тропу
Что вместе рвались изучить
Большую народа толпу
Хотевшую их разлучить
 
Она вспоминала тот день
Когда,он ушёл навсегда
Его торопливую тень
И холод стеклянного льда
 
Она вспоминала о том
Что сердце сумело зажечь
Она вспоминала о нём
Любовь не сумела сберечь...