Грехи

Все мы грешим, краёв не зная,
С улыбкой твОрим и творИм.
И как в болоте утопаем,
С враньём словами говорим.
 
Потом горим в недоуменье,
Что кто то так нам не угож.
Грешим, купаясь в самомненье,
Что всяк на всякого похож.
 
И так торопимся, играя,
Кому то делаем больней.
А бумеранг не унывая,
Бьёт каждый раз ещё сильней.
 
Опять играем в непонятки,
Ну почему такой эффект?
С Судьбой играть не надо в прятки,
Ей в услуженье человек.