Расскажи мне о чём тебе снится

Расскажи мне, о чём тебе снится,
Расскажи мне однажды свой сон.
Может крылья серебряной птицы
Под волшебным небесным стеклом
 
Я всё видел во сне твоём ясном,
Только сон твой во сне моём явь,
Перламутром закат разукрасив,
Я воскликну радостно —глянь!
 
Ты посмотришь и скажешь с восторгом,
Не поняв что закончился сон,
Приподнявшись в постели ты вспомнишь,
И кому-то другому расскажешь потом.