предательство

Вы знаете, я как бы влюблена
И очень дорожа своей судьбой
Приделы все разорвала
Решила быть сама с собой.
Проснулась, крича моя  душа
В безумии как в клетке задохнулась
Всегда одна, как боль одна
Я в ледяную воду окунулась
В предательство мужское
В лицемерье!
Объятия как будто я – родное!
Любви порочной – вдохновенье…
Желание что б я
И только лишь твоя…
А на яву совсем другое
Безумно грязное, пустое.
«Вина» не свойственно мне – чувство.
Быть может я и Богом создана
Но после дьявольских прелюдий
Осталось только тишина
И перечень для убиения - орудий.
Иль встретился, иль мимо пробежал
Уже в больном уме рождался план.
Как отомстить за то, что вдохновлял
За то, что лед вдруг тронулся и таял
За на моем лице предательства оскал