был ли он

Не грустно, уходило время
Не поезд приходил на наш перрон
Душа несла чужое бремя
Судья судьбе выписывал поклон
 
Два взгляда человеческих на небо
Восторженные крики в пустоту
И белая сова в ночи так слепо
Съедала черный хвостик на лету.
 
И не сказал, не пройдена дорога
И темен лес души твоей
И нерешить, что жить нам долго
Но очень много не сыгранных ролей.