Одураченный народ Сонет (4 )

Мы заигрались с Эрдоганом
На то корыстный был расчёт .
Газ провели ему бараны ,
Что до добра не доведёт .
 
И вот на радость всей Европе ,
В чём никаких сомнений нет ,
В турецкой оказались жопе ,
Такой , увы , менталитет .
 
Не тот народ сидит на трубах ,
Что предвещает лишь конец .
Вот почему замечу грубо ,
Что это - форменный .....ц .
 
А одурманенный народ
Без нефти с газом поживёт