Благая мысль Сонет

Уж две недели , как на карантине .
И , если честно , постоянно матерюсь .
Достала пандемия , а моя гордыня
Давно молчит , хоть я - конечно же не трус .
 
Однако , озверел от пребыванья дома ,
Жену не смог от пандемии уберечь .
Такая ситуация ведь всем знакома .
Она карающий напоминает меч .
 
Но , вроде появилися уже вакцины ,
Которые нам избавленье принесут .
Оптимистичная конечно же картина
На наше счастье возникает сразу тут .
 
И мысль охотно выскажу теперь благую ::
Не так ведь страшен Чёрт , как нам его малюют !