Часто так бывает в нашем футболе! (из раннего 2008 г.)

Часто так бывает в нашем футболе! (из раннего 2008 г.)
Нам вчера испанцы
Оторвали яйца!
И такая братцы боль...
Счёт дурной такой 3:0...
И куда не глянешь вдруг,
Скорлупа лежит вокруг...
-------------------------------------------
Две команды на арене, 
Вальс футбольный: Раз! Два-три! 
Закружилась в вальсе Вена! 
Не зевай, вратарь смотри!

Темпераментный испанец,
Сальвадор почти Дали,
Закружил безумный танец…
Быстрый, что ни говори!

Хочет нас испанский тренер,
Русских, снова наказать,
Выбрал способ самый верный,
Беспрерывно нападать!

Ах, какой он темперамент
В Темп задал на всю игру,
И сломался наш регламент…
Вдруг сломался на ходу!

Что мешает всем танцорам,
Танцевать быстрее всех,
Знают все почти со школы…
Яйца крупные с орех!

Центробежная силёнка
Размотала нас в Мадрид,
Жалко, бьют нас как ребёнка…
Неужель бык победит?

Да, не выдался нам танец…
Лебединый не в ходу…
Темпераментный испанец
Разгромил нас на беду!

Про запас у них коррида,
Бык летит за кумачом,
Их футболки наши, видно,
Раздражают под дождём!

Мы кинжальные прострелы 
Заготовили, в сей раз,
Но с чего- то наши стрелы
Мимо били бычих глаз! 

И Аршавин с Павлюченко,
(Сильно скользкие рога),
Закружились в летке–енке...
Не смогли сломить быка!

Да к такому повороту,
Наш болельщик не привык,
Дважды нам набили морду…
Бык и в Австрии он бык…

Кто-то скажет так и надо,
Минус с плюсом быть грозе…
Но финальная награда,
Снилась нам во всей красе…

Дождь сегодня очень мокрый…
Первый и второй лил тайм…
Наш футбол в Европе модный…
Гусо –Хиддингский дизайн!

И итог хороший братцы!
Опыт лишний не пропьёшь…
Ну, пришлось чуть об…ся,
Этим наш футбол хорош!

Очистительная клизма,
Помогает иногда…
И испанцам в этой жизни,
Обломаем мы рога!

-----------------------------------------
Накукуй с Испанией
Пташечка Победу!
На финал с Германией
Я с тобой поеду!
-------------------------Приглашаем в Вену на корриду!
Кровь за кровь!
И зуб
-----за первый зуб!
Первый гол, он был у нас
---------------------- молочный,
А победный будет 
-----------------коренной!--------------------