Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе!
Тебя, Господь, благодарю,
Что учишь нас любить, прощать.
За то, что Веры не теряем
И ценим Божью Благодать.
 
С тобой не страшно в мире жить:
Защищена душа от страха.
Душе так важно в любви быть,
Не знать душевного ей краха.
 
Без ласки страшно ей прожить,
Остыть и больше не влюбиться...
Без твоей помощи, Господь,
Жить на земле нам не годится.
 
Спасибо, Господи, тебе,
Что не живем во тьме кромешной,
Что можем искренне любить
И день встречать, и жить с надеждой.
 
14. 11. 2020.