Ты меня прости... с тобой прощаюсь...

Ты меня прости... с тобой прощаюсь...
Наряды осени расшиты яркой нитью,
Расшиты золотом, парчой...
И каждый раз снимает их стеснительно,
Она смущается своею наготой.
 
Ах, чаровница... кокетка, модница...
Неповторима, красавица, мила.
Моей душе, родная, что сестрица,
Так искренне в объятья приняла.
 
Милая моя подружка, Осень.
Знаю, что уходишь нехотя...
Даже дождь притих... и не стучит по крышам...
Снег припорошил землю чуть слегка...
Ты меня прости... с тобой прощаюсь...
На пороге... Матушка - Зима...
 
14. 11. 2020.