Сказка осени - стихами говорит.

Сказка осени - стихами говорит.
Обожаю осень - это не отнять!
Она таит покой и безмятежность.
Влились в единое печаль и грусть.
В листве летящей, такая трепетная нежность.
 
А сколько в осени той нераскрытой тайны...
Так манит романтичные сердца.
Она волшебна, хороша, необычайна,
Своими чарами волнует без конца.
 
Ах, Осень! Она неповторима, чаровница!
И этим всех вокруг пленит.
Восхищает удивительною сказкой,
Сказка осени - стихами говорит.
 
11-13. 11. 2020.