Без

Безуспешно остыла подушка твоя
И в комнате на кровати один я
Всё имеет память и всё напоминает мне
Улыбку, слова, руку твою в моей руке
Осень уже не запомнит того
Что прошлая осень запомнить успела
Пол прохладный, открыто нараспашку окно
И привкус во рту сигаретного пепла
 
Ничего не происходит вовсе
Я пробыл всё время во сне
Я остался с собой наедине
На сером безплодном, остывшем дне